|
|
Как?
Как пишутся стихи? – спросили у поэта. А ты не знаешь разве? Попробуй – просто это: возьми охапку слов и выстрой их рядами – под музыку гармонии, отточено, слогами; пристрой капель, дожди и ветренные зимы, снежинку подбери иль айсберги и льдины; вложи любовь, весну, слезу, цветок, букашку и сотвори в словах прекрасный образ – сказку; осенний холодок и ласки вдохновений; улыбки алых губ и красоту прозрений; небесную лазурь и облаков притворство, что в образАх природы меняют превосходство...
Вот это ВСЁ возьми, вложив рядами в строки, под музыку души, как пели предки – Боги.
© Pogrebnoj-Alexandroff |
Ссылка на текст произведения
|
Файл: wma 230.04Kb СкачатьСлушателей: 28 (уникальных 28)
|