|
|
Мысль по поводу поэтического вдохновения...
Поэты Древней Эллады летали на коне Пегасе, заместо движка присобачив крылья. Я же летаю на слоне, который вместо крыльев размахивает большими ушами.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 54.59Kb СкачатьСлушателей: 28 (уникальных 28)
|