солнце мое, я скучаю. ты так далеко... так безнадежно вне области здравого смысла - словно бежать по горячим углям босиком, словно на пламя беспечным лететь мотыльком - то, что мне снится.
солнце мое, это все ерунда, пустяки... зная - стремление к свету быть может опасно, все же бессмысленно гибнут в огне мотыльки. пусть мы с тобой навсегда и во всем - далеки - только не гасни.
8.07.2007
Ссылка на текст произведения
|