сердце из плюша плюс запах burberry - чучело - в книжном шкафу среди безделушек пылится. нет в нем пружины, его не откроешь ключиком, пробовал ты все подходы - трезвые, глючные, только в любом из указанных выше случаев - в руки возьмешь - и оно начинает биться...
сердце vulgaris - глупое, мягкое, красное. вуду и прочая магия тут не повинны - просто бывают в жизни коллизии разные: чучело может быть чудом - believe me, trust me; чудо быть может чудовищным или... напрасным. всякому следствию можно найти причину...
главного нам никогда не узнать друг о друге - время рассыпалось искрами мертвых мгновений. сердце из плюша пока еще бьется упруго болью фантомной. но скоро я вырвусь из круга. просто однажды возьмешь это чучело в руки - и не заметишь привычных сердцебиений...
12.07.2007
Ссылка на текст произведения
|