оставайся таким, как сейчас. ледяным. отстранённым. не пускай меня ближе, чем на пистолетный выстрел. я, наверно, опасна. безудержна. и - приземлённа. но о том, чтоб забыть о тебе - не могу помыслить. я останусь такой, как сейчас. значит, шансы ничтожны. (да и нет ни единого - типа, попытка бреда). ножевой, проникающий мой. внутривенный, подкожный. моё "верую" - слепо. отчаянно. глупо. credo. вот такие случились - вполне африканские - страсти. я - в пустыне. но я не способна смириться с жаждой.
ты прекрасен, возлюбленный мой. безусловно - прекрасен. что б ни делал ты, как бы ты ни был... правдив. не важно.
12.12.2007
Ссылка на текст произведения
|