... Можно астрой в глазах пестреться, можно ветром в росе свистеть, но в каких человеческих средствах быть Собой всегда и везде?!.
Ты проходишь горя и беды - как прроходит игла сквозь ткань, Как выдерживаешь ты это? Как слеза у тебя редка.
Не в любовном пылу и тряске я приметил крепость твою. Я узнал, что ни пыль ни дрязги к этой коже не пристают...
|