Мы с тобою сегодня во сне Подставляли ладони под звезды, Чтобы там, в их небесной стране, Не пустели бы звездные гнезда.
Чтобы Млечный исхоженный путь Был широкой и светлой дорогой, Чтоб влюбленных прощальная грусть Стала чистой, прекрасной, высокой.
Чтоб волшебная звездная пыль Оседала на крылья, на плечи, Чтоб на многое множество миль В небе - крыльев фонтан каждый вечер.
Чтобы, падая с неба, звезда Не боялась, что гаснет напрасно, И желаний за ней - череда, Каждый миг, каждый вдох, ежечасно...
Мы с тобою сегодня во сне Подставляли ладони под звезды, Чтобы там, в их небесной стране, Не пустели бы звездные гнезда...
|