http://www.stihi.ru/poems/2008/09/05/1407.html
На кончиках волос пожайлуста, приснись - Серебряным дождём на теплую ладонь... Но только нет тебя и снова тянет вниз Проклятая тоска разбитым кораблём. А я хочу к тебе!И манит из окна Зовущая печаль сентябрьских небес. И в предпоследний стон натянута струна, И так щемяще боль стучится словом" без".
Я так хочу к тебе! Пожайлуста, скажи, Что это невсерьёз.Мне крикни "оглянись". Я так хочу к тебе...Развеяв миражи Спуститься в небеса одной ступенькой вниз. Я так хочу к тебе!
Ссылка на текст произведения
|