такой привлекательный, яркий, опасный, заводящий в самые глубины, где разрываются подводные мины, где черное море становится страстью, фосфоресцирующей манией. зубы сводит желание. твои? нет, у тебя клыки, окропленные кровью жертв. так, на будущее. мое любимое чудище! в глубинах гремит фейерверк.... плыву, цепляясь за штыки на твоей скользкой спине. больно, но получаю наслаждение даже от ран. море сильное, плотное, нервное. страшно, наверное... нырять вот так в бездонный котлован, наполненный светящейся солью. давления нет!! смеюсь как младенец на карусели. ты извиваешься плавно и ровно. а сколько узлов мы уже пролетели? я слышала, что это море огромно.... wow! ускоряешься....!! "где твои вожжи?" - я хохочу.. на земле мне сказали бы: "надо к врачу..." из никуда стремимся в ниоткуда... в такт твоей амплитуды толщу пронзает неистовой дрожью....
....сочная мелодия смеха гулко пропадала в шипении подводного течения. черно-малахитовая густая пустошь колыхалась как желе, но чем дальше уплывало протоплазматическое змееподобное существо, внушавшее страх даже безмолвным обитателям подводного мира, тем слабее становились колебания... но песенка юной девочки с недавно прорезавшимися шелковыми крылышками, которую чудовище заботливо уносило на своем необъятном хребте все глубже в бездну, еще долго звенела в жидком пространстве. море растворило в своих соленых объятиях маленькую фею и гигантского шоггота....
|