"Рассвет" Николас Деринг
Когда рассветом ночи увяданье коснется Вашего лица, пусть скорбный лик страданья растает у крыльца… Когда планеты будет край зарёй светиться, от Вас с последнею звездой печаль умчится... Растает тень и с первой птицей наступит нОвый день… а может... Рай...
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1602021695
Ссылка на текст произведения
|