Кап-кап-кап... Экстаз крана на кухне Будоражит Всклокоченное Восприятие Размытыми, Горячими на ощупь, Образами... ВЕСНА. Странное ощущение Жидкого тока по венам Заставляет реагировать Даже на такие Привычные звуки Легким возбуждением. Кап-кап-кап... Ритм синхронен С комочком в груди, Который толчками Гонит кровь, Создавая приливы К чувствительным зонам, Жаждущим наполнения... Кап-кап-кап... Весна издевается. Мучает,терзает, Получая извращенное Удовольствие От несбыточных Желаний людей, Мечтающих овладеть ею. Жестокая кокетка. Смеется,распускается,цветет, Наблюдая за тщетностью Истязуемых заменить ее Жалкими подобиями... Кап-кап-кап... Чертов кран! Истекает Моими желаниями... А я закрыта на вентиль Покинувшим жилище хозяином. Но... Скоро въедет новый. И я окачу его струей Любви. Смейся,Весна! Не ты,так Лето.
Ссылка на текст произведения
|