Отыскала силы – на взгляд правде в глаза Но боюсь, это были последние мои силы… 90%й ожог души и нестрашно: навсегда замерзать Поломавшись же – можно вконец научиться мириться с былью.
Внутри кто-то сказал, что я – не буду больше летать Так вот после аварии говорят, что человек – не сможет ходить Но здесь страшно другое, это – необходимость знать, Что придётся сколько-то /может быть, много/ ещё прожить.
|