Может быть, выбило пробки в доме, А, может быть, в почту пришел вирус. Not found. Увы. Абонент в коме. Совсем недоступен – слетел Windows.
Диета – пока заживают раны. Потом безлимитом наемся вдосталь. И только иллюзию стоп-крана Навешу на твой беспарольный доступ.
Давай все по-новому. Пусть – Vista. Позволь, я еще докуплю память. Осталось признать тебя монополистом И точки над точкой wi-fi расставить.
|