На себя все - Крест тяжелый, каленый меч, На себя все - И омут, и голову с плеч. Ничего нет - Ни печали нет, ни забот - Только след Пустой у черных ворот. Память - дыра - Себя забуду - вас помню - Сегодня горше вчера - Скорей звонари на колокольню.
На себя все - Крест тяжелый, каленый меч НЕ плачте, НЕ ждите, ЗАЛАТАЙТЕ дыру, ПУСТЬ БУДЕТ ЗАВТРА
Ссылка на текст произведения
|