Отжурчало, отпело, сжалось И... Уверенней бьется сердце… Мне Ночь опять предлагала жалость – На слезинку мы с ней не сошлись в цене.
С четверга на пятницу снится Кай – зимой белокурой заласкан, но… Жив?!?!... …А я ловлю на ресницы Тополиную белую сказку… Новь.
Ссылка на текст произведения
|