В сотый раз пролистнув картинки, Потеряла закладку сухим листом – Перепрятана сердцевинка... Нет, с надеждой отложена на потом.
Откровенно заждался ягод Белым снегом цветущий терновый куст – Что ж теперь, если Тот-Кто-Рядом Перелистан и выучен наизусть…
.....
Соловьи-разбойники… Сорок Мелких птах по ветвям отбывают срок. Я запуталась в сказках – Sorry! – Белым пухом живу на хвостах сорок.
Я пропета попутным ветром – Восемь нот невесомых от «соль» до «соль»… Я придумана морем. Это – Только сон, только сплетня… Твоя Ассоль.
Ссылка на текст произведения
|