Я однажды решусь – и наемся какой-нибудь гадости. И усну навсегда, наплевав на полеты во сне. Реверансы хореев и прочие витиеватости – Легкий флирт с Люцифером. И прозой – намного честней.
Ты позвал? – Значит, жди. Я замучилась думать и взвешивать. Сто расхлябанных верст для озлобленной суки – не крюк. Я приду. Может быть, чтобы снова послать тебя к лешему, Я приду, потому что я все еще верю – «а вдруг?..»
Дряхлый фокусник-время сердито жонглирует лунами, Я иду, собирая на шерсть придорожный репей… Только горсть колобков улыбается мордами блудными И тоскующий Воланд заботливо шепчет: «Запей…»
Ссылка на текст произведения
|