Червячочек-букашечка, палочка-чёрточка, Я на корточках, деточка, только на корточках. Горлышком, ротиком, носиком, мордочкой Тяпаю-ляпаю-шлёпаю я.
Деревяшечка-трубочка, зёрнышко-пёрышко, Куропаточка-тюкочка, милое гнёздышко, Тоненьких рёбрышек жалкая горсточка, Капельку-тютельку-пипочку я.
Чебурашечка-хрюшечка, славная уточка, Пикачу! Язычочек растёт у малюточки. Ложечка, тряпочка, супчика чуточку, Яблочки-лапочки-туточки я.
Закорючечка-точечка, чашечка-крышечка, Холодильничек-чайничек, кофточка, книжечка. Кушанькай. Кушанькай! Кошечка-мышечка, Тётечка-шапочка-солнышко я.
Ссылка на текст произведения
|