…И вдруг нахлынуло негаданно, нежданно, врасплох застигло, закружило, понесло! И мне так страшно… Слышишь? Страшно! И так странно… Когда? Откуда? И зачем это пришло?
Сумело спящее сердечко пробудиться, мой голос снова от волнения дрожит, лишь стоит имя мне твоё назвать, и биться на шее жилка начинает. Ты скажи –
твоё-то сердце в такт с моим стучит ли, милый? И что запутано в узоре слов твоих? Врасплох застигло, понесло и закружило меня одну ли? Или нас двоих?
|