Всё остаётся. Даже следы на песке. Солнце в твоём оконце. Стылая рябь на реке. И то ли приснившись, то ли всё в сон обратив, из прежней жизни, всё остаётся, чтобы тебя простить.
Все остаётся. Душа и её расстрел. Солнце глядит в оконце, в которое ты смотрел.
Нитка с иглой сшивает край и такой же край. Если душа живая, всё остаётся.
Знай.
Ссылка на текст произведения
|