Пришла к тебе. Пришла на самый край. Но… Возлюбленная? Муза? Два в одном?.. Пасуя перед слишком чутким сном, Ежеминутно чувствую дыханье, Плутающее в дебрях завитков Над онемевшей стрункой позвоночной… Как это мало – за безбрежность ночи Отдать лоскут последний кружевной! Спиной к спине – и крылья за спиной, Лицом к лицу – и…
…я вчерашним снегом Собственноручно задушила эго.
|