Ты – Тот. Тот самый. Вожделенный враг. Я в мыслях отдалась. Какая честь?!? Но между параллелями – овраг, Смешная пропасть в тыщу километров. Цепочка звуков, принесенных ветром, Сдавила горло. Буквы не прочесть – Расплывчаты. Не тронуть, не вздохнуть… Стать снова той, что «по себе сама», Опять сойти на станции «Зима» И в ночь уйти на черных мягких лапах? Я слушаю – растерянно чуть-чуть, Как детский голосок промолвил «папа»… И не бывать такому: «Здравствуй, Эм. Я здесь. С тобой. Приехал. Насовсем».
|