Что за странная музыка магии, И какая безудержность прав Этих слов, что пишу на бумаге я, Вслух ни разу ещё не сказав:
« Я люблю тебя...» Бриза дыхание Чуть касается лаской волны... «Я люблю тебя...» Сон без названия На ладони степной тишины...
«Я люблю тебя» – звёздное кружево Ткут из полночи шорохи пальм... «Я люблю тебя» – вальсово кружится Лунный ветер, на травы упав...
«Я люблю тебя!» – высшей наградою Из сугроба родился ручей... «Я люблю тебя» – светится радуга После первых дождливых ночей...
Ты меня в свою магию примешь ли, Этих слов заколдованный миг, Даже если в реальности нынешней Вслух совсем не услышу я их?
Но души моей светлой отвагою Я наполнить пространство велю, Если просто прочту на бумаге я: « Я люблю тебя... Молча... Люблю...»
|