«Да будет снег», - сказал Творец, И за ночь изменился мир. Вернулось пение сердец, Воскрес банальности кумир. Как в детстве хочется шалить, Не в принципе, а просто так: Снежки некрепкие лепить, Чтобы кого-то закидать. Едва проснувшимся лицом Прижать холодное стекло, Смотреть на вьюгу за окном И думать: «Эка, намело».
|