*** а небо ждёт... а небо ждёт грозы, дождя и мокрых улиц свежий запах... подчёркнут силуэтом тишины. премьеры ждёт пустой кинотеатр.
всё замерло, как будто ждут часы, своих минут, своих секунд... беспечность. и в этом всём ко мне приходишь ты, и я боюсь вдохнуть всю твою нежность...
Ссылка на текст произведения
|