А знаешь... Сегодня - лето. И даже странно, что так внезапно Вчерашний дождик ушёл на запад И тихой грустью пролился где-то. А знаешь... Сегодня - лето.
А солнце - Красивый мячик. Ему бы неба без белых кочек, Но столько света трава не хочет, И значит, туча всё небо спрячет. Жаль солнца - Красивый мячик.
И будет Совсем как прежде - Дождинок звонких цветной стеклярус, Росой студёной умытый август И ветер, рвущий лесов одежды. Всё будет Совсем как прежде...
И всё же Сегодня - лето.
|