Жмурятся, хмурятся улицы Снегом, распутницы, неприкрытые. Голые, веселые, немытые ...глаза-фонари битые.... Покатыми перекатами поворотов - От ворот - до ворот... От ворот-поворот? скорее-наоборот. ну вот... Кровать, вот, Тобою уже не согретая, Раздетая, Одеялом лишь прикрытая, Моим-твоим запахом сытая, Одиноко-забытая, Полосатая. Будильник-глашатаем нового утра, Любя, Пока - без тебя...
|