Ты такой ты такой ты такой Ты такой
входновением твоим веянием вход – выдох
слышу топоток ток топы топы топы
выход – вдох
резиновые ночи – друзья наши игрушки души прячущиеся в своем одиночестве
Такой такой такой Ты
здесь, у края каменных столов свеч незажженных вечность пляшет окрылено оголенный вальс подыгрывает звоном время
ну, давай, крути свою шарманку детские кроватки шишки стоны тикание рык
..такой
я заблуждалась по привычке шла на абордаж здесь тишина шипит раздавливая стены мандариновых желанных берегов..
Ссылка на текст произведения
|