Как арбузная спелая мякоть Августовская эта заря, А в душе, мелкий дождик и слякоть, С нетерпеньем я жду сентября.
Где разлука июльским ознобом, За осенней растает чертой. Под лавандово - мраморным небом, Позабудем обиды с тобой.
Златовласая , с прядью тумана, В разноцветье сентябрьских костров Осень... Тихим аккордом баяна, Нам поведает вновь про любовь…
Ссылка на текст произведения
|