Мне жаль, что тебе не успел я сказать О том, как это больно кого-то терять И мне лишь придется по новой искать Ту единственную, с которой по жизни идти Быть может нам было с тобой по пути? Но мне уж придется, пожалуй, сойти... Мы больше не встретим уже вместе рассвет Уже ни печали, ни грусти не разделим мы, нет! И чья-то машина улетит прям в кювет. Но почему я лицо руками закрыв Пытаюсь сменить этот грустный мотив А магнитофон мой почему-то притих. Но как-то сидя здесь, у окна Взял в руки гитару и сказал ей: "Пора!" И песню запел ей в три утра. Но вот ветер дунул, зашевелились листочки А я уж, пожалуй, допишу здесь до точки. Все, я не посвящу тебе больше ни строчки.
Ссылка на текст произведения
|