Есть ли для меня вечность живущего только днями. Ведь не ступать на млечность по звёздам живыми ступнями.
И разума все метанья лишь опыта бесконечность из оболочи познанья книжная человечность.
Наивна людская беспечность в коконе земного страданья, заключена лишь бренность в счастливый миг очарованья.
Что будут в огромном мире. все вершины и достиженья , как потешные победы в тире, выигранные наспех сраженья.
Так стоит ли - на берег рыбой, ведь до истины не достучаться, столкнувшись с холодной глыбой, душ мёртвого безучастья.
Ты куришь по ночам в окошко, думая, что это свобода до вечности так немножко : река твоей жизни - без брода.
Ссылка на текст произведения
|