Людям не подходят их тела Слишком они благостны снаружи Жаль, что развернув обертку – в ужас Каждый раз бросает. И стеклА
Ранят нас осколки. В шрамах пальцы Но мы все равно спешим открыть Новые подарки, что дарить Любит так судьба и насмехаться.
Людям не подходят их глаза Ясные, открытые, как небо Тучи наплывут нежданно. Слепо Уничтожив всё, что миг назад
Было, и не чуяло угрозы Тока в миллионы жгущих вольт Всё так быстро, не укрыться, боль – то Что не знает цикла или дозы.
Людям не подходят их сердца Слишком кроток стук их, слишком хрупок – Жаль, что из таких смешных скорлупок Вылезают монстры без лица.
Людям не подходят их тела Слишком они благостны снаружи А внутри – иль стекла, иль что хуже: Слепни. Споры. Черви. Клубни зла.
|