У каждого свой путь У каждого свой страх. И все по одному Уходят в никуда.
Попутчики – лишь сон В объятьях пустоты. Иллюзии – бутон В котором спишь и ты.
Но вечность всё сотрёт Считай, что мира нет Неважно, через год Иль чрез триллионы лет –
Ты, как и всё, умрешь Энтропия души А время – это дождь Который смоет жизнь.
***
И вся та боль – лишь часть Обветренных секунд Которые опасть Должны в бездонный пруд,
Где навсегда уйти По вектору – "ко дну" Закрой глаза. Смотри Ты видишь темноту? –
Она тебя зовет Быть может, не сейчас, Но ты в неё придешь Один/последний раз.
Раскроется бутон Пьянящих грёз и снов Как сжатая ладонь Или замкИ оков.
***
Быть может, что тебя Гнетёт такая мысль Но думаешь ты для Чего дается жизнь?...
Возможно, чтоб узнать Миг радости. И б о л ь. Сравнить, легко приняв Разво.п.л..о..щ..е…н…ь….е _ в _ 0…
С.в..о…ё……
|