Опасно пускать детей в этот мир, Детей в них быстро убьют… И внутрь проберётся, на место души – Коварный, ужасный спрут.
Зажмите уши, зажмурьтесь, но Сквозь поры пролезет он Он правит миром, он с ним – одно, На вечности коже – бубон.
Он так живуч; он непобедим. Не дьявол – скорей человек Такой усреднённый, огромный, один Прообраз тварей, нас всех.
Так много истин, затёртых до дыр Из плевел, не бывших зерном… Зачем пропустили детей в этот мир? Их место – совсем в другом.
|