Творческий проект NAIZLOME - союз молодого фотографа, стилиста Натальи Новак и Антона Владимирова, вокалиста группы UNDERBIZ.
Медленно расскажи о слове "медленно". Облако вдохни и не дыши. И давно, когда-то очень ветрено Поклялась в забвение души.
Вкрадчиво раскрасишь слово "вкрадчиво". Мысленно проносятся года. Что уж там! Осколки давнего Лезвием врезаются в сердца.
Грамотно проносишь слово "грамотно". Верно подмечаешь времена. Облако, Которое мне надо бы Срочно переделать в имена...
Слово о словах, и снова слово... Остаётся кляксой на снегу. Мне оно до боли так знакомо В нём своё забвение топлю.
Ссылка на текст произведения
|