Притворюсь, что всё хорошо. "Всё хорошо" Ведь теперь уже можно – теперь уже все равно… Кто-то верит в поддержку людей/руку свыше/во что-то еще А я знаю, тот, в кого верила – мне не помог. Наверно, не мог.
Притворюсь, что ночь не всевластна, и будет рассвет Подожду его вместе с другими, возле костра А потом: тихонько уйду/ утону в темноте… Сделав вид, что никто был в этом не виноват, – Лишь сумрака яд.
Да, сумрака яд.
|