Чужой человек, Чужой. Не злой, не дурной - Не мой. Не то чтоб в душе Изгой Моей. Нет, просто чужой. Сам выбравший путь Свой. Сам сделавший выбор Такой. Негласный, почти Немой, И все же предельно Прямой. Я не прокричу ему "Стой!" Мой голос – лишь ветра вой. Чужой для него… Пустой.
|