Белые ночи. Годы - короче. Провод накручен на музыку волн. Из зазеркалья сердце - все громче. Век обесточен. Скользит под углом.
Белые ночи варят сомнения. Круг разомкнулся, ломая печать. Вода, изменяя цвета отражений, Крылья срывает, топит печаль.
Белые ночи. Линии улиц. Плавятся в воздухе бледные сны. Воспоминания, сердца коснувшись, Мостами взлетают над гладью Невы.
Белые ночи - не веря, на ощупь, Навстречу течению, против игры Жизни и смерти... бывает ли проще Вход всем, кто хочет в иные миры..?
|