Калина красная цветёт, Чтоб горечью утешить душу. Когда любовный срыв придёт И сердце выскочит наружу.
Когда седые облака Застят глаза белёсой дымкой. Ты - нереальности река, Навек останься невидимкой.
Теки к своим корням тоски Надменно, плавно, исторично. А поседевшие виски, Вполне, в твоих годах логичны.
Перебираю булька рябь, Взглянув в озёрные глубины. И разделяю лингвоскарб На две истлевших половины.
Зачем терзанья, томный бред, Влюблённость, суетности страха?.. Уже так было много лет, Когда милей своя рубаха!
Ссылка на текст произведения
|