Ночными пришельцами смотрят в окно фонари - нахально суют желтоглазые длинные морды, как будто пытаясь понять, что скрываю внутри бессонной души, в переборах минорных аккордов. Мороз - минус тридцать, но их ничего не берёт! Сквозь плотные шторы тоски пробиваются светом, и в прожекторах серебристых снежинок полёт мне напоминает о счастье, что прячется где-то. Поддавшись порыву, ладони я к ним протяну, и мыслей бредовых сумбур обернётся стихами. Мне станет теплей, и я снова поверю в весну, что выстелет путь мой, лежащий к тебе,лепестками!
Ночными пришельцами смотрят в окно фонари…
02.2010
|