Я жду тебя, я убиваю время… Оно в ответ смеётся, не сдаётся. И с каждою минутою больнее, острей ножи, черней тоска и кофе. Холодный луч ноябрьского солнца мне режет кожу, лязгают трамваи… Во мне тепла ни капли, ни на йоту! Кружится снег, и я уже на грани, в преддверии сердечной катастрофы… я жду тебя! И посылаю к чёрту проклятый молчаливый телефон! Сегодня выжить не поможет он…
|