КАЙФУЮ
«Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем…»
Не я, так другая. И что же? И что же? Никто не подскажет. Никто не поможет. А мне с тобой клёво, я просто кайфую От жарких твоих поцелуев!
Пусть завтра не вспомнишь улыбки и взгляда, А мне это вовсе не надо, не надо… Такое круженье – безумное счастье. Не будем сегодня прощаться!
Целуй меня крепко, целуй меня нежно, Герой моих сказок могучий и грешный! Хочу раствориться в твоих поцелуях И слышать, как шепчешь «кайфую»!
Ссылка на текст произведения
|