На холсте воды Свет. Зацвели сады В срок. И кукушка всем - Лет. Семена в земле, Впрок.
На холсте воды Лес, Облаков гряда, Мост. Им нести один Крест - Каплями картин В холст.
На холсте воды Лёд, А в глазах следы Лет. Но кукушка всё Врёт. Ты не слушай её, Нет...
|