*** мои куклы устали и уже не смеются.
озёра глаз заболочены болью…
мы единым не стали – кристаллы света на блюдце растают…
чернила ночей прольются, вливаясь в бессонниц реки.
... уже не смеются – мои куклы уснули навеки…
© Copyright: Артур Ермилов, 2010 Свидетельство о публикации №11003170058
Ссылка на текст произведения
|