*** Как снег, умирая в тёплых ладонях, падают ночи каплями горя в море нахлынувших воспоминаний...
Ранний, сверкающий радостью лучик, душу пронзая бессмертной любовью, раны излечит, плечи укутав солнечной шалью...
Жаль, я не птица, в небе блаженства парящая вечно... Жизнь скоротечна! Я без любви, словно ангел без крыльев.
... медленно таю, как снег, умирая...
11.12.2010
... музыкальное сопровождение - Tom Waits "Blue Valentines"
© Copyright: Артур Ермилов, 2010 Свидетельство о публикации №11012114016
Ссылка на текст произведения
|