Жизнь не в форме, а в зарытом содержании. Не в событиях – в зарубках на душе, …отражениях – в зеркальности сознания… В преломлениях, а вовсе не в клише.
В искажениях и их переживании. В субъективности глазами с живых лиц… Беспристрастность – удел колоссов из камня, Но безмолвен от рожденья – всякий сфинкс.
Свои тайны увлечёт с собой в бессмертие, А для смертных – жизнь лишь знаковости миг. В перформансе ощущений, круговерти их… И не в фактах, а в реакции на них.
В играх разума, что кажутся нам явью, В непроявленности, кажущейся сном. Люди есть визионеры по призванию, Но непросто признаются себе в том.
А вовне есть раздражители, не более, Что воздействуют на пять каналов чувств. Жизнь – внутри. Коль не застыло всё до боли и …все движенья – производят только хруст.
|