Ужасающе грязный пол, Пахнет клопами и луковицей. Грязный, скрипучий, кривенький стол. Потолок украшают дыры-пуговицы. Сквозь которые Солнца Весенние брызги кричат… (Мир - это не только взгляд из оконца) Пахнущие кожей узкие перчатки… Чтобы не запачкаться, Ведь Темно. Ватой В ушах тишина Медные, величавые гимны выводит. Прямо перед носом стена, На стене часы огород городят.
Выйти бы, плюнуть И дверь пнуть покрепче, А домик к чертям взорвать гранатой! Ветер давно мне об этом шепчет И Это послужит хорошей платой Всем тем гадам Пузатым и лысым. Пусть размышляют над поступком моим И ищут смысл, Я - бескомпромисен!
Вот Поле, чего нужно боле? Человеку с крыльями По два метра каждое! «Это анохронизм, - кто-то скажет, - Может этот крылатый - безумец?»
- Говорите и оставайтесь в четырех стенах! я буду пить этот мир, Я буду есть его И плясать на облаке джигу!
Псевдоокультуренный люд Зажимает уши и морщится. А свободный от пут поёт! Рот его подобен пещере… Ор его воскрешает из мертвых!
У каждого своя мера: Метр, километр, килограмм… Бесконечность. Пополам на двоих… Космос На одного…
Ссылка на текст произведения
|