Вальтер защищает Сараево, Мартин любит Кинг-Конга, Иванов упал на рельсы, Кальтенбрунер пьет портвейн, Стефан выключает свет, Клод чирикает бездарно, Вольф почти Шварценеггер, А Мухин любит любить.
Вот стоят дома тупые, Между ними всюду люди, Справа - солнце, слева - море, У меня в руках орудье, Пушка, адская машинка. Безотказный пистолет Имя пистолету - Вальтер, Мы с ним тезки и друзья.
Мимо нас глядит в пространство, Тупо машет кулаками Краснолицый толстый Мартин, Сам здоровый, как Кинг-Конг. Он не любит Иванова. Иванов - фуфло и тряпка, Он курчавую башку Смело в кровь разбил об рельсы.
Но весёлый пессимист, Празднопьяный Кальтенбрунер Смотрит в книгу - видит космос И со мной он солидарен. Стефану мешают спать Все безнравственные кошки И учёные мартышки, И все мышки - переростки.
Клоду лучше - он не спит. Он влюблён безумно в Вольфа, Но целуется с Вахтангом, А имеет лишь Маринку, Безотказная душа. Мартин пьёт на брудершафт И сидит у Вольфа дома, Он его боится и задушит - Всё в порядке.
Только Мухин - самый глупый, Делает любовь со всеми, Дамы для него объекты, А он любит их бомбить.
Иванов погиб. Кальтенбрунер спился, Стефан доволен - Клод спит со Стефаном, Вольф ест сырое мясо, Мухина ловит Вахтанг, А Вальтер… Защищает Сараево.
Ссылка на текст произведения
|