Поединок двоих. Не на жизнь, а на смерть Победитель сокроет везенье И сотрет в себе память. Предложит стереть Ее всем, о сопернике. Тенью тот останется в прошлом, как будто не жил Никогда ни к чему не стремился. Победитель не знает, что он победил может враг ему просто приснился?
Здесь нет добрых и злых, просто жребий так пал или кто-то сильнее был волей… …И неважно, что кто-то павшего знал – Одинаково выглядят двое. …Но кого-то придется стереть. И забыть. Таковы условия боя. Поединок двоих, не на смерть, а на…жизнь Там, в душе одного героя…
|