Нет, что вы, мир вовсе не мертвый Он просто смертельно болен И не говорите, что я ненормальный Неправильный человек
Ведь эти два слова стерты Уже в моем лексиконе А "норма" – такое ругательство, Даже, пожалуй, пошлее всех…
Мне нужно лечиться? Но кто же Будет моими врачами…? Мне нужно меняться? Как, и Кто же осмелится стать судьей?
Суд не состоится. Можете Сразу быть палачами… Вот только прошу Не интересуйтесь моей идиотской судьбой.
Вы кажетесь мне никчемным Набором раковых клеток А я для вас… *дайте подумать*/ Впрочем, мне уже все равно…
И нет в вашем мире таких Инъекций, микстур и таблеток Которые мне помогли бы И между нами 'примерно равно'
Поставили знак. Поэтому Дайте только мне время… Чтоб глотнуть едкий дым от сожженных, Потерявших крылья надежд…
Вы не видели птиц, сгоревших, Голых - без крыльев и перьев? Вы не знаете солнца, другого, Что щупальцами жалит лучей.
Вы не видели хаос, внутри В другом, чужом микрокосме Неизвестна удельная прочность И ноющих слабых плеч. Эй
У вас нет ведь ответов, а у меня Больше нет к вам вопросов Оптимальная ваша роль в моей жизни Это – роль палачей.
|